Skiurlaub im Hotel Riederhof
Winter in Ried im Oberinntal
Willkommen im Schneeparadies Ried im Oberinntal.
Hunde sind Herzlich Willkommen.
Skispaß mit dem Skipass „SKI 6“
Ein Pass – 6 Skigebiete
In der Region Tiroler Oberland finden alle Ski-, Snowboard und Schneeschuh-Tourenbegeisterten unzählige Möglichkeiten, um den Winter in seiner schönsten Form zu erleben. Mit „SKI 6“ haben sich 6 Skigebiete aus dem Tiroler Oberland zu einer großen Skipassgemeinschaft zusammengeschlossen. Mit nur 1 Skipass kann man ultimatives Ski- und Snowboardvergnügen genießen!
- Kostenloser Skibus
zu den nahe gelegenen Skigebieten - Waldbahn Serfaus-Fiss oder zur Talstation Fiss
(fahren immer 2 Skishuttles gleichzeitig)
Größtes Skigebiet mit 204 km Piste und 70 Anlagen - Gletscher Kaunertal
Der beste Powder Schnee, bis 3160 Höhenmeter, 36 km Pisten - Ried – Fendels
Gondel direkt in Ried, Nachtskilauf, 14 km Piste mit 6 Anlagen - Skigebiet Nauders
Besonders breite Pisten, 117 km Piste mit 25 Anlagen - Skigebiet Venet
Besonders lange Abfahrten, 22 km Piste mit 7 Anlagen - Skigebiet Serfaus-Fiss-Ladis
Mit insgesamt 214 gefahrene Pistenkilometer und 68 Anlagen
Kulinarik
Dort wo Hunger und Gusto sich mit Leidenschaft vereinen. Man könnte auch sagen: Genuss-Kenner auf Kulinarik-Könner treffen. Genau dort beginnt die Speisekarte Märchen zu erzählen und begeistert mit genüsslichen Vertretern der essbaren Kreativideen.
Unser Restaurant
Hier die Erdäpfel, die als hausgemachtes Gratin die Steaks rocken und dort die Bachforelle, die mit den Gambas im Pas de Deux trippelt. Wir kochen ausschließlich mit frischen Produkten, versuchen uns den Jahreszeiten anzupassen und verarbeiten nur tierische Produkte aus humaner Tierhaltung! Essen wieder genießen können – sich Zeit lassen und die verschiedenen Geschmackskombinationen langsam entdecken. Das ist unsere Devise. In Zeiten wie diesen, wo Fast Food und Convenience immer mehr die Küchen beherrschen – ein schwieriger aber dennoch lohnender Weg – der Gesundheit zuliebe.
Das Küchenteam setzt diesen Gedanken wundervoll um! Inspirationen aus Frankreich, Italien, Deutschland und Österreich fließen in seinen Kochstil ein. Mit Liebe zum Detail wird jeder Teller eine Wohltat für die Augen und den Gaumen.